• Журнал "КИР" Каталог индустрии развлечений №5 (101) 2015

    В 2015 году наш фонтан в "Нижнем парке" Липецка стал одним из объектов маршрута "Парк Петра". Туристические группы, в том числе и международные делегации оставили положительные отзывы об объектах программы.

  • ТЕЛЕКОМПАНИЯ НОВОМОСКОВСК. "Репортер"

    Торжественное открытие и запуск музыкального фонтана в парке Новомосковска. В канун юбилея города Новомосковска сотни горожан собрались на праздничную церемонию открытия нового пешеходного фонтана. Глава администрации города поздравил жителей с новой достопримечательностью и дал команду запустить фонтан. Цветные струи фонтана сразу привлекли местную детвору.

  • РОССИЯ 1. Утро вести Москва

    В парке «Сокольники» состоялось открытие Центрального фонтана в Большом розарии после реставрации. Долгое время фонтан находился в полуразрушенном состоянии: внешний вид и инженерные сети устарели морально и физически, а при вскрытии облицовки выяснилось, что борта полностью разрушены. В результате работ был установлен новый фонтанный механизм, подведена современная инженерная система.

  • Газета ГОРОДСКАЯ СПРАВКА. Балаково

    На первой странице газеты опубликована статья об открытии мемориального комплекса строителям комсомольских строек, включающего в себя яркий пешеходный светодинамический фонтан.

  • РОССИЯ 1. ВЕСТИ Липецк

    Накануне 70-летия Великой Победы водная композиция забила ключом под песни военных лет. От действующих липецких фонтанов новое сооружение отличается отсутствием привычной чаши. Резервуар для хранения воды вместе с инженерными коммуникациями находится под землей. Цвет водных струй может меняться в такт музыкальному сопровождению. Фонтан называется пешеходным – между струями воды можно легко пройти, что сразу оценила детвора. Благоустройство территории – одна из составляющих качества жизни людей, и в этом направлении нужно сделать еще многое, отметил глава региона Олег Королёв.

  • МОСКВА-24. "Эволюция Москвы"

    В рамках телепрограммы "Эволюция Москвы" телеканала МОСКВА-24 вышел сюжет о фонтанах с экскурсом в историю и рассказом о последних преобразованиях сегодняшнего дня. Вершиной эволюции фонтанов в Москве предстал пешеходный фонтан компании VODALUX на Крымской набережной в парке "Музеон".

  • Телекомпания "Полис"

    Репортаж о торжественном открытии 1 мая 2015 года цветомузыкального фонтана в г. Гулькевичи. Наша компания осуществила разработку и комплексную поставку фонтанного оборудования для этого проекта. Проект реализован совместно с компанией "Спарта".

  • Журнал "ГОРОД. Благоустройство территорий"

    Журнал "ГОРОД. Благоустройство территорий" в №3 2015 разместил статью о фонтанах. В статье отмечена компания "Водалюкс" и несколько наших фонтанов.

  • Первый канал

    В канун туристического сезона открыт фонтан в "Левково". В детских оздоровительных центрах и лагерях по всей стране уже через две недели встретят первую смену. Как идет подготовка летнего отдыха, обсуждали сегодня на совещании у премьера. В подмосковном лагере "Левково" в канун сезона открыт фонтан.

  • ТВЦ. ГОРОД новостей. "Парк Останкино.Фонтаны."

    На воссоздание облика этого Останкинского парка ушло почти два года. Уже готова лодочная станция на Садовом пруду. Так же, здесь установили сразу три фонтана. И они не только для красоты - это своеобразный фильтр, который будет препятствовать разрастанию водорослей. Вообще же в планах - создание огромного единого пространства для отдыха москвичей и гостей столицы. Рассматривается вопрос об объединении территории ВДНХ, Останкинского парка и Ботанического сада.

1 / 2 / 3
Наверх