Подпишитесь на новости

Введите свое имя и e-mail для получения на Ваш электронный ящик сообщения о публикации на сайте свежей новости по ассортименту, стоимости товаров, новинкам и т.д.

ВНИМАНИЕ, остерегайтесь подделок!

Уважаемые Заказчики, на рынке строительства фонтанов появилась компания, сознательно поставляющая поддельное оборудование. "Водный Мир" из Барнаула и ее аффилированные структуры, такие как "ВМФ" и "Водные технологии" неоднократно отгружали Заказчикам фальшивую продукцию. Выигрывая тендеры по госзакупкам, под видом оборудования производства Vodalux, Fontana и Safe-Rain продавали некачественный товар с поддельной маркировкой.

Напоминаем, что фонтанное оборудование сомнительных производителей не имеет сервисной поддержки в России, не отвечает заявленным характеристикам и несет прямую угрозу здоровью и жизни, поскольку не соответствует нормам безопасности. Например, установка поддельных фонтанных насадок, из-за разницы в характеристиках, приводит к выходу из строя насосов. Использование стандартного скиммера для бассейна, под видом фонтанного, затрудняет его монтаж в стенку чаши фонтана, делает невозможным его обслуживание и приводит к быстрому загрязнению корзины.

Будьте внимательны, обращайтесь к официальным Партнерам фирм-производителей Vodalux, Fontana и Safe-Rain.


Фото
ВНИМАНИЕ, остерегайтесь подделок!
ВНИМАНИЕ, остерегайтесь подделок!
ВНИМАНИЕ, остерегайтесь подделок!
Наверх