Подпишитесь на новости

Введите свое имя и e-mail для получения на Ваш электронный ящик сообщения о публикации на сайте свежей новости по ассортименту, стоимости товаров, новинкам и т.д.

Фонтан в городе Тамбов

Важным событием в День города Тамбова явилось открытие нового фонтана на аллее им. Козьмы Пруткова, ставшей основой нового культурного и административного центра . Фонтан спроектирован и смонтирован специалистами компани «VODALUX» в кратчайшие сроки и полностью оригинален по своей водной динамической картине. Красота игры струй фонтана подчеркивается яркой разнообразной ночной подсветкой на основе современных RGB-светильников, завораживая световыми эффектами многочисленных зрителей. По замыслу авторов проекта, его конструкция должна нести в себе скрытый, но весьма символический смысл. Так, по центральной оси фонтана укреплено 9 водометов - по числу разделов творческого наследия Козьмы Пруткова. Боковых струй ровно 108, поскольку именно сто восемь лет назад Алексей Жемчужников, придумавший литературную маску Козьмы Пруткова, поселился в Тамбове.

Современное насосное оборудование, устройства контроля уровнем воды и её качества, применение режима автоматического управления всех систем, гарантирует долговременную и мало затратную эксплуатацию фонтана. В данном проекте использовано оборудование SAFE-RAIN, GRUNDFOS, FONTANA.


  • Видео
  • Фонтан в городе Тамбов
Фото
Фонтан в городе Тамбов
Фонтан в городе Тамбов
Фонтан в городе Тамбов
Фонтан в городе Тамбов
Фонтан в городе Тамбов
Фонтан в городе Тамбов
Наверх